السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيكة الايسكريم واااااااااااو المقادير : كيكه بيتي كروكر شوكولاته بالحليب خلطه الايسكريم : 2 دريم ويب علبه قشطه 1 بكت كريم كراميل مغلف جيلاتين ساده مذوب في ربع فنجان شاي ماء ساخن 8 حبات جبن كيري 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة نص كوب كريمه خفق الصلصه : كيس شوكولاته هيرشي أو لوح شوكولاته خام ( شوكولاته بالحليب ) نص فنجان شاي كريمه خفق ملعقه زبده نص علبه قشطه الطريقه : نخلط الكيك بالخلاط مع مراعاة إن الماء كوب فقط ونقلل الزيت( اقل من الثلث) ونضيف كوب دقيق
ثم نضعها في قالب مجوف ونخبزها في فرن سبق تسخينه ثم نتركها حتى تستوي اذا استوت نتركها تبرد تماما والافضل عملها بالليل ونبدا الشغل اليوم الثاني
اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة.
نقص وجه الكيكه تقريبا 1 سم ونتركه على جنب
اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة.
ثم نبدا نحدد بالسكين على شكل دائري ونبدا الحفر
اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة.
حتى نجوفها تماما نخلط جميع مقادير الايسكريم بخلاط الكيك
اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة.
ونصبها في الوسط
اضغط هنا لعرض الصورة الكاملة.
وندخلها الفريزر حتى تجمد تقريبا ساعتين ثم نخرجها ونرجع الجزء اللي قصيناه بالاول ونغطيها بالنايلون ونرجعها ثاني الفريزر ونتركها اقل شي 6 ساعات نجهز الصلصه بتسخين الكريمه قليلا ثم نضع الشوكولاته والزبده والقشطه ونذوبها ونحركها ثم نتركها تبرد ثم نصبه على الكيكه